TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » Ready, Aim, Fire!


Ready, Aim, Fire!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ready, Aim, Fire!

http://s1.uploads.ru/rH0ER.gif http://s1.uploads.ru/DbFia.gif
<< Улица города; вечер 03.04; Regina Mills, Tony Stark>>

Сюжет игры

Иногда мы смотрим назад, а авария случается перед тобой. Они оба гоняют по улицам на машинах, торопясь по своим делам, но кто бы мог подумать, что вот однажды машина Старка и Миллс столкнутся. ДТП бодрит иногда и приносит случайные знакомства.

+1

2

Трикветра с виду обычный современный город, если бы не одно существенное "но": возник он ниоткуда и выбраться нельзя, как ни старайся. Ты замкнут в шикарном большом городе, замкнут, а не всем людям это нравится. Кто-то хочет ездить и узнавать новые места, кто-то ищет спасение от этих надоевших улиц и домов, что мелькают постоянно перед глазами. Что остается делать, кроме того, как смириться? С тем, что ты навсегда останешься здесь, что до конца жизни ты будешь видеть эти стены, до тошноты выучишь дорогу на работу. Повезет, если работа тебе нравится, нет - еще один повод ненавидеть весь мир вокруг. Но кто-то рад такой смене событий. Обычно, это те люди, которым не нравилась их прежняя жизнь и которые хотели все изменить.
  Люби или относись с ненавистью к этому городу - ничего ты не изменишь. Так и устроен мир Трикветра. Никто не попадает в него случайно, каждый человек тут с определенной целью, только он сам не знает с какой. Возможно, со временем все откроют истинную причину своего пребывания здесь, а пока надо привыкнуть к новой, совсем не похожей на старую, жизни.
  Слишком долго привыкать к городу Миллс не пришлось, ведь в Стоибруке она фактически была взаперти. Только он был поменьше и не такой роскошный, однако там была тишина. Каждое утро Реджина, сквозь сон, слышала шум проезжающих мимо машин, который доносился аж до ее квартиры, и это жутко раздражало. Но и к этому она быстро привыкла. Весь этот огромный город, высотки, нескончаемый поток машин - были не для женщины, но она смогла к этому привыкнуть, и даже понемногу это начинало нравиться.
  Всегда надо менять что-то в своей жизни: город, дом, работу - только самому это сделать трудно (кроме последнего, ведь всегда можно найти другую работу). Город будет тянуть тебя обратно: там всегда найдется знакомый и, скорее всего, важный тебе человек. Дом, как приятное воспоминание о прошлом никогда не исчезнет из твоей головы. В нем проходило все детство, улавливая каждые его моменты и сохраняя их в любом, пусть даже самом крошечном уголке. Хочешь или нет, но ты всегда возвращаешься туда, где родился, или же, где ты был несчастлив. Почему они возвращаются туда, где было много страданий? Да просто потому, что люди не могут жизнь без своей боли. Им нужно снова и снова пробуждать в себе самые болезненные воспоминания и питаться ими. Что ни говори, но абсолютно каждый человек это делает, думая, что больнее не будет. Да, со временем она потеряет силу, но не угаснет, а просто будет пожирать тебя изнутри, а ты сам того не подозревая будешь жить дальше.
  Этот день не должен был принести неприятностей, начался он, по крайней мере, без происшествий. Весь день Реджина провела на работе, разбираясь с документами. У нее даже не было времени, чтобы сходить на заслуженный обеденный перерыв: не любила оставлять работу на завтра. Рабочий день был давно закончен, а вот Миллс закончила только через несколько часов. На улице медленно начинало темнеть, легкий ветерок колыхал листья деревьев, создавая приятный звук, который лишь успокаивал, но этот звук быстро заглушили проезжающие машины. Вот единственный минус ее работы - здание находилось в центре города, где машины ежесекундно куда-то едут.
  Миллс села в автомобиль и влилась в бесконечный поток других машин. Она довольно долго выезжала на нужную ей дорогу до дома, но преодолев препятствия в виде огромного количества машин, была рада увидеть, что улица пустует. Прибавив скорость, она, с единственной мыслью в голове "кто же так не вовремя звонит",  начала судорожно искать зазвонивший телефон.
Вы не задумывались, почему так часто происходят аварии? Люди, обычно, не справляются с управлением, но еще чаще их отвлекают телефонные разговоры или просто звонки. Вот и сейчас из-за судорожных поисков телефона, Реджина не заметила, как повернула руль и машина начала съезжать на встречную полосу. Чутье ее никогда не подводило, поэтому Реджина вернула взгляд на дорогу и взяла под контроль управление, возвращая машину на свою часть дороги и останавливая ее. Сейчас она была безумно рада, что дорога пустовала. Было бы иначе - авария неизбежна.
  С неприятным писком машина остановилась, оставляя на дороге черные полосы от шин. Осознание, что все позади, пришло сразу и тут же ушло, когда кто-то сзади врезался в ее мерседес. С минуту она сидела в шоке, а злость внутри все нарастала, ведь домой она доберется ой не скоро. Миллс вышла, хлопнув дверью, и посмотрела на принесенный ущерб ее машине . Да, в ближайшие несколько дней ей придется обходиться без автомобиля, который ей нужен всегда. Сложив руки в карманы пальто, она посмотрела на чужую машину, водитель которой не очень-то торопился выходить. Ей хотел решить этот вопрос быстро и без всяких представителей закона, которые надолго задержат их с разным оформлением никому не нужных документов.

0


Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » Ready, Aim, Fire!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC