TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » Ad Maximum


Ad Maximum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Игровая хронология

Июнь 2080

После того как Ася Басаргина и Нэйкон Грин обнаружили заброшенный бункер, поползли слухи. Документы на немецком языке хоть и были засекречены, некоторые данные всё же вышли наружу. Стало очевидным то, что на «Свободе» есть информатор, работающий на Отверженных: у мародёров в руках оказываются координаты одного из таинственных «бункеров». Два независимых друг от друга отряда пересекаются у искомой точки - входа в тоннель. Его почти современный внешний вид и электронная система безопасности отбросили все домыслы - Третий Рейх затаился где-то рядом, и, очевидно, давно наблюдает за выжившими, готовя свой ход. В результате штурма бункера обе стороны понесли потери, но контакт сквозь ткань времени состоялся. Двое людей Отверженных, Беатрис Пандовски и Карин Хольст, были взяты в плен Базой 211, для последующего обмена на технологии Большого Мира. Теперь существование мифической секретной Базы 211 не выглядит таким уж фантастическим. Скоро, совсем скоро её точное местоположение будет известно всем. Об этом позаботится всё шпионское население выживших, не далеко и до диверсий - на войне как на войне.
Немцы должны понимать это и либо сделать ответные шаги по уничтожению остатков людей, либо стать практичнее и цивилизованнее. Ну, во всяком случае, на первый взгляд.
Пленниц путем непродолжительных переговоров решено было вернуть не позднее пяти дней. Обменом послужила Матрица - глобальное средство обмена информацией. Оно работает нестабильно, однако и этих спецэффектов первобытным немцам хватит сполна, тем более, что для Нэйкона Грина этот обмен был важен скорее с точки зрения шахматного гамбита. Он даст им не Матрицу - а Вселенную, полную красивой лжи и шпионских программ.

0

3

Дэмин Фэй ищет Руиса Кингстона

ПОИСК НОМЕР 4
WANTED! RUIS KINGSTON
РУИС КИНГСТОН

http://savepic.su/5559484.jpg

Фракция: Отверженные
Возраст: 34-37 лет
Прототип: MICHAEL CLARKE DUNCAN
Отношения: напряженно-рабочие
Пожелания: Очень бы хотелось видеть человека, умеющего отыгрывать мерзавцев, знающего толк в этом терпком образе – быть злом)) При этом ничто не мешает Вам развивать персонажа и заниматься переосмыслением его ценностей. Как говорится - инициатива приветствуется. Персонаж уже задействован в игре, по дополнительным вопросам можно обратиться ко мне или герру Шенку (с ним у вас особенные отношения))
Связь с заказчиком:ЛС, Гостевая

Руис поистине занял свое место в лагере Отверженных: он беспощаден к врагу, исполнителен, как солдат и не болтлив. У него есть только один минус - он садист.
Жизнь мужчины была не из простых. Сын проститутки, из бедного квартала Лос-Анджелеса, он заведомо был обречен на существование далекое от розового мира сказок. Уже в подростковом возрасте он начал работать на наркоторговцев, распространяя химические наркотики среди сверстников. Удивительным во всем этом было то, что все деньги он приносил домой матери, желая оказать ей посильную помощь. В одну из ночей, когда парню было всего шестнадцать, молодая 34-летняя матушка заявилась к нему в спальню в одном белье. Она уже изрядно выпила и буквально набросилась на сына, предлагая ему себя. После всего, он убежал в туалет, и его вывернуло. Больше он дома не появился.
Конкуренция за право распространять наркотики в месте, где он обосновался, была крайне велика. Здесь уже орудовали два человека, разумеется, новичок им был совершенно не нужен. Ночью в подворотне парня избили так, что врачи достали Кингстона в буквальном смысле с того света. Три минуты клинической смерти. Вернувшись, он начал мстить. Он убил и одного и второго, извращенно, жестоко, наслаждаясь болью каждого из этих людей. Став единовластным распространителем, Руис смог занять более высокое место в цепи наркомафии, его звали разбираться с должниками и конкурентами. И вскоре он уже отвечал за переправку товара из Пакистана. О грядущей эвакуации Кингстон узнал совершенно случайно, вскрыв конверт, предназначавшийся их боссу, которого он даже в глаза не видел Там была информация об отправлении в Антарктиду и о месте расположения авианосца. Руис поспешил туда заранее. Расправившись с чернокожим носильщиком, он благополучно занял его место.
Проблемы начались после того, как на американской базе его вычислили. Узнали, что он не от, за кого себя выдал. Благо, и здесь судьба улыбнулась Кингстону (должна же она была хоть изредка его любить) – до него информация дошла раньше, чем его успели схватить. Он спешно бежал.

0

4

Отчаянная Дэмин Фэй ищет компаньона

ПОИСК НОМЕР 3
WANTED! TIM LARSEN
ТИМ ЛАРСЕН

http://savepic.su/5534907.jpg

Фракция: Отверженные
Возраст: 40-42 года
Прототип: TIL SCHWEIGER
Отношения: Дружеские
Пожелания: Этот персонаж уже введен в игру, поэтому желательно соответствовать характеру. Берите его только если уверены – он ваш. От себя гарантирую игру, скучать не дам. Приходите – и мы поработим мир)
Связь с заказчиком:ЛС, Гостевая

Тим сын английского подданного и немки. Отец вращался в довольно высоких кругах, и сын, разумеется, пошел по его стопам. Уже в тридцать семь лет Тим прочно сидел в английском парламенте и был весьма влиятельным человеком. Он никогда не знал, что такое нужда или жизнь за чертой. Жена – красавица модель, десятилетний сын, казалось бы, о чем еще можно мечтать. Если бы в жизнь не вмешался глобальный катаклизм, положивший конец всему. Ларсен одним из первых узнал о грядущем, и, конечно же, его место на базе «Возрождение» уже было готово для него и его семьи. На вертолете предстояло добраться до авианосца и на нем уже отправиться к берегам Антарктиды. В Лондоне на тот момент начались страшные беспорядки, и как назло, жена решила взять с собой в дорогу почти весь свой косметический салон, вертолет задерживался со взлетом, пока женщина собиралась как в последний путь. Собственно, он и стал последним. Когда семья всем составом шла к вертолету, в особняк ворвалась разъяренная толпа, и почти сразу же ударом камня в висок был ранен сын теперь уже председателя парламента Ларсена. Мужчина схватил мальчика и буквально волоком потащил жену к вертолету под крики разъяренной толпы, гласящей, что Ларсен убийца. Он успел сесть в вертолет, жена, заливалась слезами и звала сына по имени, потом перегнулась вниз, крикнула "Ублюдки" и тут же получила в лоб пулю из самодельного ствола. Тим даже не успел схватить ее, когда она рухнула вниз.
Уже на базе умер сын Тима. Мальчик так и не пришел в сознание. Мир Ларсена перевернулся, он и сам начал считать себя убийцей, и в один из дней просто ушел с базы даже не удосужившись надеть термобелье. Он знал, на что шел. И он бы умер в снегах, если бы его не подобрали Отверженные. Они же выходили его и подарили право на вторую жизнь – без роскоши, без неограниченной власти. Сейчас Тим второй человек после Моритца, он тот, кого безоговорочно слушают и уважают. Он серьезен и рассудителен, справедлив и хитер. Теперь лагерь отверженных его дом.

0

5

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » Ad Maximum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC