TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » MORES MΛJORUM


MORES MΛJORUM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почему Mores Majorum?
http://i9.pixs.ru/storage/2/7/0/Untitlfed3_1091459_15790270.png

Мы - ролевая игра для тех, кто не боится экспериментировать. Совместив с себе сразу два весьма нетривиальных времени, мы предоставляем вам большую площадку для игры и выражения своих самые темных желаний. Только у нас вы сможете сразу отыгрывать своего персонажа одновременно в юном возрасте и в более зрелом. Мы предлагаем вам взять одного из многочленных персонажей в списках ролей (список 50х и список 80х)  и самостоятельно определять его приключения и дальнейшую историю. Не смотря на то, что у нас можно воплотить все свои идеи, мы все же придерживаемся канона настолько насколько это возможно.
Мы - 50-е года XX века. Эти 50-е напоминают больше исход девятнадцатого века, нежели середину двадцатого. В этих 50-х больше аристократии, платьев, писем и чернил, чем за всю гравюрную эпоху. В эти 50-е распускаются самые цветы зла, предвосхищая все последующие военные годы. Не хотите окунуться в море порока? Тогда порок окунется в вас. Над Британией гремит имя Темного Лорда. Под его знаменами собирается дерзость, страстность и магия, воспитанная родовыми книгами и проклятиями. Огненных мечей аврората слишком мало для такой нарастающей силы, готовой выплеснуться через край. Маггловский мир под воздействием точного расчета постепенно ввергается в хаос, так же, как и волшебный. Но Волдеморт безжалостен и к себе. Он крошит свою душу в собственных пальцах, он все менее человечный, а планы его все более грандиозны. Кто же способен выступить против?
Среди магов распускаются слухи о возрождении Инквизиции. Многочисленные смерти, таинственные похищения, жестокие пытки, ритуальные убийства - но о таком ли сопротивлении мечтала Магическая Британия? Или же на подобной кровопролитной войне все средства хороши?
Мы - 80-е года XX века. Разбушевавшийся 1981-ой научил журналистов легко и непринужденно писать многочисленные некрологи, а также заметно пополнил архивы Аврората толстыми пачками личных дел. Изувеченные трупы, которые поддавались опознанию только по обломкам волшебных палочек, считались делом рук  организованной группы профессиональных убийц. И имя им - Пожиратели Смерти. Лишь группа молодых людей, назвавшаяся Орденом Феникса, старалась дать реальный отпор неким Пожирателям Смерти, чья Темная Метка в небе наводила панический ужас на каждого. Вчерашние выпускники школы решили взять на себе ответственность за благополучие в стране. Большое количество молодых и подающих надежды волшебников так и остались вечно юными в памяти своих родных и друзей, вынудив их лишь пересматривать немногочисленные колдографии как последнее напоминание о себе. Амбиции и идеи всего одного волшебника, назвавшего себя Лордом Волдемортом, поставили на колени целую страну. Удастся ли перебороть страх и низвергнуть самопровозглашенного Лорда? Смогут ли волшебники остановить кровопролитную войну? Время покажет. Но точно известно лишь одно. Даже в войну, даже в самое тяжелое время ни на секунду не останавливается жизнь, поддерживая в душах смелых огонек надежды, который и дарует людям всех возрастов вечную юность.

0

2

http://savepic.net/6757736.gif
ЗАЯВКА ОТ SIRIUS BLACK
МАРЛЕН МАККИННОН и MARLENE MCKINNON

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: 20 лет. Дату вы вольны выбрать сами, но учитывайте, что Марлен в моей интерпретации младше Мародеров и Лили на один год.
» чистота крови: полукровка с громадной любовью ко всему маггловскому.
» лояльность: Орден Феникса.
» родственные связи: мистер и миссис МакКиннон.
» предполагаемая внешность: Анна Спекхарт и только она. Возможно соглашусь великодушно на Фрейю Беху Эриксен или Агнесс Дин. За Скоделарио, Берже-Фрисби и Мару лично отдам на растерзание Белле, а она у нас женщина суровая.
» связь с вами: интересуйтесь в гостевой. Буду не прочь обсудить тонкости сюжетной линии.


II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».


О, моя милая Марлен, мечтающая стать принцессой в замке, откуда спасет её лишь достойный рыцарь. Зачем ты выбрала на эту роль меня, прекрасно зная, что я не гожусь нисколько? Зачем решила, что стоит держаться за меня в попытках выпросить прощение у Бога для аморального урода? Ведь я уж точно не тот, кто сможет подарить тебе достойное замужество, детей и спокойную жизнь, пышущую благополучием. Неужели ты настолько преданно веришь в те слова о доверии и рассказы о демонах прошлого, которые были выплеснуты на тебя со скупыми мужскими слезами, когда я узнал о том, что мой брат присоединился к кучке трусливых ублюдков, кои называют себя Пожирателями смерти? Тогда ты, как минимум, глупа.
Я всегда испытывал к тебе уважение, покровительство и искреннюю симпатию, но не любил так, как бы тебе хотелось. Я давал тебе необходимую защиту, закрывал глаза на твою наивность и веру в карамельный happy-end. А ты полагала, что однажды я образумлюсь, открою тебе несуществующие чувства, и ты станешь счастливой носительницей фамилии Блэк, матерью моего сына и будешь поливать цветы в нашем общем палисаднике. Только я не образумился, а ты погибла за несколько месяцев до трагической победы светлых сил над фанатичным земноводным.
Моя милая Марлен, я не вспоминал о тебе с тех пор. Я сказал на твоих похоронах лишь одну фразу: «Сама виновата». И ушел, предпочтя забыть о девочке с флейтой.
______________________________________________________________________________________________
По существу об образе Марлен: МакКиннон в моем видении – это девушка с принципами и устойчивой жизненной позицией. Она училась на Рейвенкло, имела глубокие познания в области древних рун и нумерологии, носила серебряный крестик на шее, верила в счастливый конец и отчаянно не хотела признавать, что война не сделала из её друзей убийц. Собственно война вообще не была её поприщем, на самом-то деле. Но упрямство и идеализм, больше свойственный гриффиндорцам, парализовал ей сознание и заставил войти в Орден Феникса.
Вероятнее всего порывалась встречаться с кем-то из однокурсников или же из орденцев (ей обычно приписывают Фабиана Пруэтта), ибо просто так страдать в тюрьме блэковской френдзоны как-то скучно. Скорее всего была в теплых отношениях с Лили, судя по письму, которое нашел Гарри в комнате Сириуса. Но эти детали можете обсудить непосредственно с Эв… Поттер.
Банальные мелочи: на два дня не брать. Желательна любовь ко флуду: разбавите нашу блэковскую компанию, а то там Регси уже грозился начистить мне с Поттером лицо на том свете хд

0

3

https://38.media.tumblr.com/e4959109a4b93fdf8dcf13ab29c6a73c/tumblr_nj8sr0MKGz1qd0gaqo2_540.gif
ЗАЯВКА ОТ GABRIEL GAMP
КРИСТОФЕР ГАМП / CHRISTOPHER GAMP

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст:  31/61, родился в 1920 г.
» чистота крови: чистокровный
» лояльность: Инквизиция / в 80х нейтралитет или как пожелаете.
» родственные связи:
Отец:  Robert  Gamp – Роберт Гамп [род. 1896 г. | 55], ММ, глава комнаты времени, нейтрален.
Мать:  Amber Gamp – Амбер Гамп [род. 1894 г. | 53]
Младшая сестра: Gabriel Gamp - Габриэль Гамп [род. 1929 г. | 22], чистокровная волшебница, светская леди, лояльна Инквизиции.
Жена: April Gamp - Эйприл Гамп [род. 1924 г. | 27], чистокровная волшебница, домохозяйка.
Особо отличившиеся в роду:
● Министр Ulick Gamp  - Улик Гамп  — первый министр магии. Ранее возглавлял состав судей Визенгамота. Во время своего правления, Гамп взял на себя, по сути, полицейскую работу, принуждая волшебное сообщество к соблюдению Международного статута о секретности.
● Hesper Gamp -  Хеспер Гамп [год смерти — не раньше 1906] — чистокровная волшебница, жена Сириуса Блэка II (1877-1952), в замужестве Хеспер Блэк. Мать Арктуруса Блэка III, Ликорис Блэк и Регулуса Блэка I. Окончила Слизерин.
● Семья Гамп ведёт свой род от троюродного брата Хеспер. Разные ветви одного и того же рода. 
» предполагаемая внешность: на картинке Taron Egerton, потому что меня впечатлил его аристократически-джентльменский вид. Но я еще могу быть крайне рада лику Lee Pace. Очень. Конечно, можем обсудить.
» связь с вами: гостевая, потом дам аську или скайп, что удобнее.


II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

   Ты мой дорогой старший брат и я тебя ненавижу.
  Знаешь, ты желанные первенец, гордость и продолжатель рода. Весь из себя идеальный, подающий надежды, завидный жених, способный молодой человек. Когда тебе разрешали играть - меня заставляли учиться, когда ты проводил каникулы с друзьями - я училась танцевать, читала, музицировала и, зачем-то, рисовала. Казалось, будто с тобой все понятно, у тебя все будет идеально, а на моем будущем огромный знак вопроса. Мать часто это повторяла за семейными ужинами, когда я еще сутулилась и пыталась шутить с тобой, ведь леди не ведут себя так свободно в присутствии мужчин и не важно, что речь идет о родном брате и отце. 
Помнишь, как ты звал меня играть, а мать не разрешала? Как мы по ночам сбегали в библиотеку и строили замки из книг, когда мне было девять лет? Однажды мать даже застала нас, но ты спрятал меня и сказал, что играл сам? А помнишь, как вызвался мне помогать с Прорицанием на третьем курсе и мы целый день гуляли по Лондону, разговаривали о всем на свете? В тот день я в первый и единственный раз кому-то сказала, что ненавижу аристократические приличия, не хочу замуж и что мне вообще все противно. Тогда ты сказал, что мне необязательно выходить замуж и что после моего выпуска ты заберешь меня к себе. Эйприл будет только рада. Почему сейчас я выхожу замуж за человека, которого не знаю и живу с маменькой под одной крышей? Ты помнишь это или забыл, погрязнув в быт и замотавшись во взрослой жизни?
  Я тебя ненавижу, потому что без тебя моя жизнь могла бы быть иной. От меня бы требовали совсем другого. А ты как вечный символ того, чего у меня никогда не будет – свободы. Ненавижу тебя. Иногда мысль о тебе заставляет мое сердце биться в агонии, поднимая температуру тела и вызывая рвотные позывы. Ты – это единственная причина, почему я вынуждена жить именно так. Я лучше тебя, но это не имеет значения, потому что я девушка и второй ребенок.
Я ненавижу тебя и отравила бы давным-давно, если бы не любила. Странно, что несмотря на все события и мое отношение я продолжаю тебя любить. Ты единственный человек в мире, кто мне важен. Естественно, я никогда в этом не признаюсь. И не переехала я к тебе, потому что это бы рассорило тебя с родителями, а воспитанные девочки так не делают. Возможно, во всем виновата я сама, потому что никогда не пыталась все исправить, довольствуясь тем легким непослушанием, которое себе позволяла. Обвинять других намного проще. Покориться легче, чем противостоять

PS: Отношения у них не то чтобы отрицательные, но их вполне можно назвать брато-сестринскими. Конечно, Габи часто будет делать вид, что ей все равно его внимание и забота, что она в этом не нуждается и вообще у нее все хорошо, но Крис единственный человек которого она любит, потому что он хоть немного, но дарил ей радость в детстве.
  Жену будете искать себе сами. Полагаю, по нужным она придет очень быстро. Да и вам лучше знать, какой она должна быть.  Характер тоже оставляю на вашу совесть, потому вам им играть. Все написанное – это взгляд Габи со стороны.
Вообще, я вас очень жду, хочу видеть на форуме и поиграть. Приходите навсегда.

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » MORES MΛJORUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC