TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » CROSSGATE


CROSSGATE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CROSSGATE
THE WORLD IS MORE THAN WE CAN SEE

http://se.uploads.ru/4rZ1x.gif

0

2

C R O S S G A T E
http://se.uploads.ru/52xIR.jpg
Как умирает мир? Смертельный вирус, превращающий людей в ходячих мертвецов? Третья мировая война с новейшим ядерным оружием? Метеорит, движущийся к Земле с сумасшедшей скоростью? А может, люди просто засыпают и больше не просыпаются?
Как гибнет твой мир? И каким получается новый? Кем ты будешь на израненной земле? Отчаявшимся несчастным, потерявшим свой дом? Харизматичным лидером, ведущим жалкие остатки цивилизации к лучшей жизни? Или ушлым мародером, продающим то, что удалось награбить? Решай быстро, потому что второго шанса может не быть.
В этом месяце героями акции станут персонажи из фандомов про апокалипсис. Формат - книги, сериалы, фильмы, игры. Не только те, что указаны на заглавной картинке, но и любые другие, которые вы можете вспомнить.

Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.

0

3

0

4

МЕРЛИН И "КРОССГЕЙТ" РАЗЫСКИВАЮТ!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ВЕСЬ КАСТ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ!

http://40.media.tumblr.com/7a01efbb3f49f0fd7f144557ee9bdea5/tumblr_n3vgq90FIM1rq7anoo3_500.png


абсолютно все персонажи
Song of ice and fire/Game of Thrones

я расскажу тебе сказку, маленький принц.

Я считаю, что это потрясающий сериал, замечательное произведение и практически все персонажи заслуживают того, чтобы их сыграли. В общем, буду рад видеть всех без исключения, даже тех, кого в сериале забыли или убили слишком рано. Наши фандомы ближе, чем может показаться, поэтому могу даже обещать интересную игру.
К тому же, я знаю, что многие наши игроки очень ждут персонажей из "Песни". Не упустите шанс оказаться в кругу обожающих фандом людей.


Отредактировано воронья почта (2015-04-30 16:48:23)

0

5

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ ВОИН

http://media.tumblr.com/tumblr_m0s8baubtI1r0tcyr.gif
Rebecca Romijn/Jennifer Lawrence


Raven Darkholme (Mystique)/Рейвен Даркхолм (Мистик)
x-men (marvel)

единственное, что важно — это ты

Так как мы следуем больше киноканону, то, вы, вероятно, в курсе истории Рейвен. Мутант-метаморф, нашедшая приют у Чарльза Ксавье, пережившая кризис самоидентификации и ставшая на сторону Магнето. Что дальше - вам решать.
Но тут дело в том, что я гораздо больше предпочитаю образ Мистик, сыгранный Ребеккой Ромейн из старой трилогии. Я хочу видеть здесь Мистик сильную и взрослую, воина-Мистик, самостоятельную и целеустремлённую. Я хочу видеть Мистик, равную Магнето, ту, которая могла бы стать "правой рукой" Братства Мутантов, настоящим моим союзником. Как по мне, гораздо интереснее сыграть отношения наподобие "мы всегда прикроем спину друг другу", потому что мы столько прошли вместе, чем банальную любовную линию, в которой, как по мне, и любви-то нет.

ты — не блажь, ты — необходимость

Я готов играть и приключения, и драму (особенно учитывая то, как разошлись пути Эрика и Мистик после "ДМБ"), и разные моменты из комиксов. В выборе внешности вы вольны - можно и Дженнифер брать, не вопрос. Дело в характере. Большинство Рейвен, которые на заре форума приходили сюда, упорно хотели играть лав-стори и трепетную Рейвен в сильных руках Эрика. Трепетная Рейвен, ага *табличка "сарказм"*. В общем, полагаю, вы поняли. А уж если мы совпадаем в вИдении этого персонажа - без игры вы точно не останетесь.

определенная неопределенность

Грамотность, не пропадать через три дня после взятия роли. В общем, все стандартные требования к к игроку. Ну и ещё - я не играю большими постами (вы можете, дело ваше, я насчёт себя предупреждаю, у меня порядка 3000 знаков в среднем). Связь - через ЛС.

проба пера

Больше всего в Рейвен ему понравилась отчаянная смелость. Когда дело не касалось её личных комплексов по поводу внешнего облика, конечно, - потому что во всём остальном она проявляла себя наилучшим образом. Иногда, конечно, слишком безрассудно, когда на Кубе не желала остаться в самолёте, например, но безрассудность - это было фактически вторым именем Леншерра, так что он приветствовал и это. Когда-то давно он прочитал в одной книге любимую фразу Наполеона Бонапарта: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим", и с удивлением понял, что постоянно, хотя иногда - несознательно, под влиянием эмоций, следовал этой фразе. Его роднило это с Рейвен, но, как "сестра" Чарльза, она не могла не приобрести от телепата и изрядную долю расчётливости и благоразумия. В конце концов, наверное, единственный безумный поступок Ксавье - его прыжок в воду тогда... В другой жизни.

Несмотря на совершенно сумасшедший замысел подарить им обоим иллюзию присутствия Чарльза - а ведь за это она могла здорово поплатиться, сейчас он не очень контролирует себя и свои силы; несмотря на это, Леншерр благодарен ей за одно - она перекрыла хотя бы на миг те воспоминания с Кубы: кровь на пальцах Ксавье, невозможные голубые глаза, негромкое "это не она, Эрик, это ты". Неподвижного Чарльза.
Он запомнит то, как его показала она - в этом сыром доме на окраине Портсмута, пахнущего виски, немного грустного, да, но не сломленного.
Он сможет выбросить из головы всё остальное - о, он мастер в том, чтобы загонять причиняющие боль воспоминания в самые тёмные уголки души, где они рано или поздно покроются пылью, задохнутся, умрут, чёрт их дери.

Ведь он выиграл что-то по-настоящему важное, правда? Доверие других. Их стремление идти за ним, хотя и это не главное - их стремление заявить о себе и не прятаться в тени. Этот домишко в лесу должен стать пристанищем лишь на пару дней. Уже завтра он с помощью Азазеля подыщет что-то новое для их команды.
Их братства.

Рука Мистик ложится ему на плечо - не твёрдо, но уверенно. Он оборачивается.
- А ты мне нравишься тем, что понимаешь - мы можем стать настоящими союзниками. И мы станем, Мистик, я обещаю.

Любая иллюзия рано или поздно развеется, она не более, чем эфир, а им придётся воевать за себя - за плоть и кровь, за возможность свободно дышать, за возможность заявить о себе и своих силах. Какие уж тут иллюзии.
- А теперь спать, - Эрик проводит тыльной стороной ладони по щеке метаморфа. - Завтра надо рано встать, - он идёт к двери и уже у выхода оборачивается. - Кстати, не захочешь ли ты поучаствовать в одном важном деле - примерить внешность парочки тюремщиков? Нам нужна Эмма


0

6

МАРА И "КРОССГЕЙТ" РАЗЫСКИВАЮТ!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЖИТЕЛЕЙ ХЭЙВЕНА

https://33.media.tumblr.com/fdee682c21f55719793a5229b0a30443/tumblr_n9s6jgjmiz1qlq6rxo1_250.gif    https://38.media.tumblr.com/f103bcc9dfc68c412b53a5ffef9830ff/tumblr_n9s6jgjmiz1qlq6rxo8_250.gif
Lucas Bryant, Eric Balfour, Adam Copeland and the others.


Нэйтан Уорнос, Дюк Крокер, Двайт Хэндриксон,
Джордан МакКи и другие.

Haven


Have you ever heard of The Haven's Troubles?

Хотелось бы собрать хотя бы несколько персонажей из этого замечательного сериала: как первых сезонов, так и пятого, который скоро должен продолжиться. :) Хороший же сериал, и актерский ансамбль просто замечательный! Очень жду Дюка, в игру утащу сразу и без вопросов. Жду Нэйтана и Эджа Двайта. А еще - Джордан! Она же такая интересная личность.


Отредактировано воронья почта (2015-05-24 12:19:45)

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » CROSSGATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC