TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » MarvelShake


MarvelShake

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0014/f8/a2/13569.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/f8/a2/88265.png


ЭРИК ЛЕНШЕРР РАЗЫСКИВАЕТ

http://sg.uploads.ru/JLkov.png
http://sg.uploads.ru/UwTLe.png
http://sh.uploads.ru/8S7Gq.png

// близнецы Максимофф

ИМЯ ПЕРСОНАЖА; ПСЕВДОНИМ : Ванда и Пьетро Максимофф

ВОЗРАСТ: 27

ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: на ваш выбор, конечно, но пожалуйста, только не Аарон Джонсон! Эрик накладывает вето х)

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: силы, конечно. Да и седина Ртути вся в папку.

ВСЕ О ПЕРСОНАЖЕ:

из анкеты Магнето

Он встречает Магду в 1987 году. Париж великолепен. И ему почти удается забыть о том, что все идет к краху. Его мечта, остров для мутантов, почти неосуществима. Эта почти непосильная задача, но Магнето сталкивался с чем-то похуже.
Франция лояльна. Как и многие другие страны. Эрик заручился также поддержкой Ваканды, и ООН стало отступать.
Саммит проходит успешно, и наконец-то разрешение дано. Эрик Леншерр владелец крупного куска земли. Удача удач, что сильные мира сего идут на уступки ради бывшего террориста. И естественно праздновать эту победу он идет с милой улыбчивой Магдой, работающей в секретариате ООН.
Прекрасный ужин перетекает в восхитительный завтрак. Один день в неделю. Париж - город любви и романтики. Но Эрик скрывается за делами, теряя связь с Магдой, забывая ее, как и всех остальных женщин в своей жизни.

Близнецы родились на горе Вандагор на базе генетических исследований, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора.
Естественно их отдали чете Максимофф на воспитание. И, конечно, все, что случилось дальше случилось. Приемные родители погибли, и близнецам пришлось выживать как могли.
На Геношу они прибываю сразу после ее открытия. В 1995 году. Но не сразу они понимают, что Магнето их биологический отец. Но после этого факта пытаются узнать друг друга. Плюс обретение семьи в лице отца и сестры Лорны должно как-то способствовать сближению.
После падения Геноши близнецы думают, что отец погиб. Ванда пытается смирится с потерей и убеждает Пьетро, что люди виновны в этом. Поэтому и желает возродить Братство и пойти по стопам своего отца, бывшего террориста.

ЦЕЛЬ:

Предлагаю дочурке попытаться докопаться до сути проблем с магией. К тому же, Ванда только недавно решила собрать свое братство. И случайно узнает, что отец не то чтобы умер по-настоящему на Геноше, а просто умер в отпуск, да еще и омолодился в этом отпуске х)
К тому же у Эрика сейчас большие проблемы. И отношения близнецов и отца не то чтобы легкие. Свои сложности проявляются из-за того, что сложно принять родственные узы, когда уже сформированная личность, а не воспитанная этим вот родителем. Поэтому всю сложность понимания хотелось бы отыграть. х)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

По поводу Ванды. У меня есть просьба урезать способности, так как у нас все же киновселенная. Не хотелось бы, чтобы одним щелчком пальцев Ванда меняла мир. Эти способности точно придется оставить за дверью.
По поводу остального. В нашем сюжете сейчас с магией беда. Кто придупрежден, тот вооружен.


СВЯЗЬ:

гостевая, скайп besputny

// Эмма Фрост

ИМЯ ПЕРСОНАЖА; ПСЕВДОНИМ : Эмма Фрост / Белая Королева

ВОЗРАСТ: 70 лет. Выглядит на 33-34 года.

ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Шарлиз Терон, Дженьюари Джонс

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Алмазная форма, что делает тебя изысканной женщиной и сарказм, что делает тебя моим лучшим другом

ВСЕ О ПЕРСОНАЖЕ:

Эмма Фрост родилась в Бостоне (штат Массачусетс) в семье богатых промышленников Уинстона и Хэйзел Фрост и была четвертым ребенком (у нее были две сестры и брат). Уинстон Фрост был жестоким и холодным человеком и очень многого требовал от своих детей.
Отец предлагает ей взять бразды правления промышленной империей, так как своими действиями она напоминает ему его. Но Эмма отказывается и решает добиваться успехов в бизнесе сама. Она взяла лишь малую часть денежного состояния отца, в то время как остальное она заработала сама, благодаря своим успехам в бизнесе. Фрост быстро набирала вес в деловом мире, поскольку была умна, напориста, обаятельна, а также тайно применяла свои ментальные способности.
Вскоре, Эмма, несмотря на свой юный возраст, берет под контроль промышленный конгломерат, который она переименовывает во Frost International и становится исполнительным директором. Прежде всего, ее компания специализировалась на создании новейшего оборудования для водного и воздушного видов транспорта. Также, Эмма стала председателем попечительского совета Массачусетской Академии (подготовительный колледж для учеников 7-12 классов), которая располагалась в горах Беркшир, откуда и была родом Фрост.
Красота и таланты Эммы привлекают внимание членов клуба Адского пламени – элитной организации, состоящей из самых богатых и влиятельных людей планеты, и они приглашают ее к себе.
Эмма Фрост была членом Клуба Адского Пламени. Клуб возглавлял Себастьян Шоу (Черный Король), бывший немецкий ученый. Она была его правой рукой и главным советником. Она всегда верила в то, что делала и говорила что это все - во имя мутантов. Другими членами Клуба Адского Пламени были Риптайд, Азазель, и Энджел Сальвадор. Представляя Шоу в России, Эмма была захвачена группой ЦРУ во главе с Чарльзом Ксавье и Эриком Лешерром. Затем ее доставили в центр ЦРУ. После смерти Шоу, ее освободил Магнето, и принял в «Братство злых мутантов».
После этого Эмма Фрост становится той, что заполнила брешь в жизни и работе Магнето. Она участвует во всех операциях против людей, но к 1973 году покидает Эрика одной из последних приближенных после Мистик, Риптайда и Азазеля. Потому что считает, что он совсем уже чокнулся на своих идеях. Даже она не разделяет того, что он делает с островом. Идея о создании машины, способную влиять на молекулярную структуру людей, кажется ей совершенно абсурдной. Поэтому она пропускает бой и его последствия.
После встреча Эрика и Эммы происходит в антураже открытия Геноши как утопии для мутантов. Она прибывает в роскошном блеске алмазной формы, все еще свежа. (что наводит на мысли о коме-анабиозе). Эмма преподает в школе на Геноше, дружит с Эриком, помогая ему в его президентских делах. Восстановление дружбы шло полным ходом до того, как стражи нападают на остров.
Такова история на данный момент. Но что сейчас делает Королева? Возможно бережет силы для удара? Возможно решает быть просто Эммой Фрост, а не ближним соратником бывшего террориста? Преподаватель в школе Ксавье?

ЦЕЛЬ:

Мне нужна соратница, та, что будет избивать меня мысленно и орать, что нужно что-то делать. Мне нужна бывшая любовница, которая может дать минуты утешения, зная меня как облупленного. Мне нужна женщина, которая может здорово врезать стражам. В общем, мне очень нужна Эмма Фрост, которая будет совать свой нос во все, что не нужно, при этом хорошенько материть меня и Чарльза. х)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

У нас довольно сложная ситуация с мутантами, поэтому мисс Фрост найдется чем заняться в школе или в мире. Я правда очень хотел бы отыграть отношения дружбы бывших любовников. Когда есть шутки про то, что было. Ну, ты понимаешь… А во флешах вполне готов отыграть и раскрыть отношения после первого класса, чтобы можно было опираться на бекграунд. х))


СВЯЗЬ:

гостевая, ЛС, скайп besputny

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/f8/a2/88265.png


ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ!

http://se.uploads.ru/MRCKr.png http://se.uploads.ru/RGig7.png http://se.uploads.ru/tLhVE.png

// члены команды Мстителей

STEVEN ROGERS


ПСЕВДОНИМ: Captain America
ВВОЗРАСТ: 95 y.o.
СПОСОБНОСТИ: замедленное старение; возможности человеческого организма увеличены до пика; владение бовыми искусствами и различными видами оружия
КОМАНДА: лидер Мстителей
ВНЕШНОСТЬ: Chris Evans



Стивен Роджерс под маской Капитана Америки стал символом нации, символом свободы и мира, и сейчас он продолжает быть им после феерического возвращения в мир «живых». Он все еще стратег и солдат, но уже не тот мальчик, что топил себя вместе с тессерактом на дне морском.
После того, как Капитан столкнулся с тем, что не все его прошлое погребено вместе с кораблем ГИДРЫ, и не вся ГИДРА осталась в прошлом, вместе с Соколом и Вдовой они остановили запуск хеликэрриеров и весь проект «Озарение», несмотря на то, что Ник Фьюри ушел в подполье с помощью своей «смерти» и верной Марии. В итоге у встретившегося с прошлым лицом к лицу Стива на руках оказывается только досье на человека, который когда-то был его другом, и верный Сокол рядом.  Впереди у него была еще очень долгая дорога к грядущему сбору всех Мстителей. Поиск Зимнего Солдата, поиск ГИДРЫ в Европе вместе с Наташей и Ником, восстановление ЩИТ под руководством директора Коулсона.
Сейчас Капитан вновь в Нью-Йорке и предчувствует приближение бури.


CLINT BARTON


ПСЕВДОНИМ: Hawkeye
ВВОЗРАСТ: 30 y.o.
СПОСОБНОСТИ: один из лучших стрелков в мире; мастерски владеет луком и неплохо - холодным оружием; владеет навыками боевых искусств
КОМАНДА: Мститель
ВНЕШНОСТЬ: Jeremy Renner



Бартон, как лучший агент ЩИТ (да и просто любимчик Коулсона, что уж там) всегда был на хорошем счету, всегда выполнял задачи, поставленные начальством. И вернулся в строй и под знамя этой организации после того, как Коулсон стал директором. Выстрел в яблочко, не так ли? После стольких лет, Бартон переместился на очередной уровень в своей работе (буквально), но не это главное для Клинта. Он работает. Люди живут. Планета в опасности? Отлично, его тетива всегда проверена и натянута, и он готов надирать задницы любым гадам, которые покусятся на их планету в этот раз.


THOR ODINSON


ПСЕВДОНИМ: Thor
ВВОЗРАСТ: ~1500 y.o.
СПОСОБНОСТИ: сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость, ловкость, рефлексы; удлинённый период жизни; контроль над погодой // молот Мьёльнир, дающий способность летать, проецировать энергию, перемещаться в пространстве, управлять материей и наносить мощные удары
КОМАНДА: Мститель
ВНЕШНОСТЬ: Chris Hemsworth



После истории с Эфиром, когда Джейн побывала в Асагарде, Фригга умерла, а Локи вместе с Тором сделали то, на что никто не был больше способен - использовали Малекита, чтобы вытащить Эфир и победить, - гордый сын Одина вернулся в Мидгард, отосланный братом под личиной отца, зная, что этот мир нуждается в нем сейчас куда больше, чем Асгард.
Как защитник Мидгарда, Тор не раз и не два за эти годы приходил на помощь и своим товарищам в ЩИТ и Мстителях, и просто тем, кто в нем нуждался, всегда оставаясь на связи благодаря приспособлениям Старка, иногда наведываясь в Асгард. И ему не нравилось то, что он видел там в короткие визиты. Громовержец просто не мог не заподозрить что-то странное, но посчитал пока не очень разумным высказать отцу свои опасения, зато поделился мыслями с товарищами по команде.
Ему кажется, что они упустили что-то нехорошее, и теперь оно грядет на Землю и во все Девять миров, но пока он не может понять, что же это именно, но готов искать вместе с остальными Мстителями.

ИИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ

Венди // от Клары дел Вайе

ИМЯ ПЕРСОНАЖА; ПСЕВДОНИМ : Jennyfer/Gwendolyne/Wendy, а то и любое имя, имеющее в переводе отношение к белому цвету)

ВОЗРАСТ: от 16 до 24

ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Britt Robertson, а то и Teresa Palmer/AnnaSophia Robb или любая другая молоденькая блондинка БЕЗ стервозности в глазах

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Милая, добрая девочка со слегка зеленеющими волосами, которая неожиданно агрессивно может избить взрослого мужчину. Люди знающие и видящие также могут заметить вокруг нее необычайное количество духов.

способности четко и внятно

Медиум, который блокирует свои собственные способности при помощи ментального блока; в момент проявления способностей обладает также сверхъестественной силой.

ВСЕ О ПЕРСОНАЖЕ:

О семье ничего неизвестно кроме того, что бабушка с маминой стороны умерла, едва успев родить саму маму девочки.
О детстве известно мало: была тихим, скромным ребенком, который очень мало говорил и очень много думал о чем-то своем.
О подростковом возрасте информации больше: она научилась больше не слушать то, что нашептывают ей на ухо голоса, полностью овладев искусством блокировки своего сознания, но периодически, в минуты сильного эмоционального потрясения - например, пару лет назад, когда ее родители погибли в автокатастрофе пару лет назад - блок слетал, и она становилась очень, необычайно агрессивной.
Какой она будет взрослой, решать вам.

ЦЕЛЬ:

После того, как Клара научит свою (пра-пра-пра...)внучку всему тому, что умеет сама, она сможет спокойно отправиться в мир иной с мыслью о том, что это и была ее цель в жизни. А внучка станет наследницей огромного поместья в Чили, но останется с командой Икс, в конце концов, у них все неплохо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Не путайте -тся/ться, пишите посты и не пропадайте без предупреждения - вот и все, о чем я мечтаю.
А, ну и свяжитесь со мной, чтобы обсудить незначительные подробности в биографии.


СВЯЗЬ:

Объявитесь в Гостевой, а там мы с вами подберем что-нибудь подходящее

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » MarvelShake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC