TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

Bellatrix Lestrange wanted Rodolphus Lestrange
Беллатрикс Лестрейндж ищет Рудольфуса Лестрейнджа

54 года
чистокровный


http://savepic.net/6539267.jpg
Robert Downey Jr.

✥ Кого разыскиваю?
Мужа, друга, напарника, любовника в одном лице


✥ Для чего разыскиваю?
Идей для отношений настолько много, что с трудом представляю с какого угла подбираться, поэтому все детали оставляю на личное согласование с игроком. Впрочем, пожелания имеются, благодаря которым непременно подарю вам незабываемую игру. Итак:
- Белла и Рудольфус в первую очередь идеальная команда. У них общие интересы, общее дело и умение прекрасно взаимодействовать друг с другом.
- Знакомы с детства, сколько себя помнят, столько и знают друг друга. В какой-то степени это способствует не только отношениям муж/жена, а и прекрасной дружбе.
- Пункт выше не исключает семейные скандалы. С битьем посуды, выносом мозга, желанием сделать друг другу назло, но каждый скандал проходит лишь по той причине, что обоим безумно нравится друг друга дразнить.
- В отличие от Беллы умеет вовремя включить мозги и единственный, кто может до нее достучаться.
Все остальное будем решать уже в личном порядке.


✥ Что известно о персонаже?

И снова перечисляю лишь факты, которые желательно учитывать, но любой из них подлежит оговариванию. Кроме того, что уже было наиграно в сюжете.
- Верен идее Темного Лорда. Верен идее магии. Верен Темному Лорду.
- Окончил Слизерин.
- Человек здравомыслящий, однако время от времени может позволить себе подурить. С чувством юмора. Хитер и коварен.
- В 2003 году сбежал из Азкабана вместе с Макнейром и Рабастаном. Чуть позже помог устроить побег другим Пожирателям Смерти.
- Сейчас среди беглых Пожирателей считается главным, пользуется уважением.
- Считает Беллатрикс погибшей от руки Молли Уизли, поэтому мстит семейству Уизли, желая вырезать всех рыжих, Молли же оставить "на десерт". Его месть началась с убийства Артура Уизли.
- Хозяин Лестрейндж-Холла, очень необычного и "живого" поместья, информация о котором будет уже в личке (ее крайне много).


✥ Дополнительно

- Внешность - статична и неизменима. Даже не спрашивайте "а можно ли?". Только Роберт.
- Мне не важно, какого размера у вас посты. Важно качество игры и грамотность. Также важна активность (один-два-три поста в неделю для меня уже большая активность, поэтому дерзайте).
- Я инициативный игрок, у меня всегда множество идей, а игру Лестрейнджей я хочу сделать не только насыщенной эмоционально, но и со множеством загадок, тайн, магии и интересных интриг. Важно, чтобы соигрок хорошо относился к перспективе фантазировать и продумывать интересные сюжетные линии. А то, что они будут насыщенными - обещаю.
- Крайняя противница "амебности". Для хорошей игры мне нужен соигрок, которого не придется водить за ручку и говорить, что играть. Понимайте персонажа. Полюбите его. А если вы слабонервный, то лучше не рискуйте, ведь Рудольфус подразумевает отыгрыши NC-17, и не только постельные сцены, а еще и жестокость.
- В свою очередь я обещаю вам действительно хорошую игру. Пишите в Гостевую, потом спишемся в ЛС - у меня для вас много сюрпризов.
- Персонаж очень нужен для сюжета!


✥ Как с вами связаться?
Гостевая и ЛС. На форуме есть профиль на передачу, но пусть вас это не пугает. Спрашивайте : ) Я вас очень жду.

0

3

Catherine Montgomery wanted Anette&Gwendolin Montgomery
Кетрин Монтгомери ищет Аннет и Гвендолин Монтгомери

23 года
полукровки


http://savepic.net/6548966.png
jennifer lawrence&laoren cohan

✥ Кого разыскиваю?
дочерей-двойняшек


✥ Для чего разыскиваю?
Как для чего? У любой матери должны быть дети.


✥ Что известно о персонаже?

- Дочери-двойняшки, разные как и внешне, так и внутренне. Аннет мягкая и рассудительная, разумная и умеет слушать сердце, Гвендолин - жесткая, решительная и не перед чем не остановится, если хочет чего-то достичь.
- Обе окончили Рейвекло в 1998 году.
- Вашего отца зовут Эдвард, и он работает в клинике святого Мунго главой отделения ранений от живых существ.
- У вас был младший брат Ричард, которого насмерть загрыз Фенрир Грейбек, когда ему было пять лет. Это произошло в 1996 году, и после этого жизнь семьи Монтгомери мгновенно поменялась. Мать ушла в политику, отдалилась от детей и семьи, а спустя несколько лет и вовсе переехала жить в другой город.
- На данный момент обе дочери с матерью видятся крайне редко или вообще не видятся, так как считают, что она их бросила. Мать же не ищет с ними встречи, однако пресса о ней шумит только так - многие прочат, что она будет следующим Министром Магии.
- Где и кем вы работаете - решайте сами, но если понадобится, помогу определиться с выбором.
- Чего жду от характеров? Жду мудрости Аннет и жду твердости Гвендолин. Жду не слишком близких отношений сестер в детстве, но довольно близких сейчас, когда несчастье 96 года и последующие проблемы их сблизили. Также жду откровенного непонимания с Аннет и противостояния с Гвендолин, с которой мы уж слишком похожи характерами.
- Аннет является крестницей Андромеды Тонкс (поэтому ее ждет еще и глава клиники святого Мунго).


✥ Дополнительно

Внешности: Дженнифер Лоуренс - Аннет, Лорен Коен - Гвен. Смену внешности первой прошу обговаривать с Андромедой, смену внешности второй - со мной.
Я не знаю, чем вы захотите заниматься в основной игре, но интересную личную игру я вам гарантирую.
Если вы неграмотны, проходите мимо.
Перед написанием анкеты, спишитесь со мной, чтобы я посвятила вас в еще некоторые семейные детали.


✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС

0

4

http://www.pichome.ru/images/2015/04/04/XTWzO1e0h.png

Имя: Lily Potter | Лили Поттер
Внешность: Айла Фишер | Isla Fisher

Возраст: 21 год
Дата смерти: 31.10.1981


Когда-нибудь была ночь, темнее этой? Когда на улице враз погасли все фонари, когда ветер гонял по дороге листья, но не были слышно ни завываний, ни шелеста высохшей листвы, ничего. Когда Гарри тихо спал в своей колыбельке - тебе даже не пришлось его укачивать, а Джеймс только-только пришел домой, уставший, измотанный. Он стал таким худым, таким тревожным... Куда делся тот веселый парень, так раздражавший тебя в школе?.. Ты непроизвольно тянешься к волшебной палочке - в последнее время ты не расстаешься с ней даже во сне, и тебе кажется, что из сада до твоего дома доносятся чьи-то зловещие шаги...
Но дальше... в твоем сознании мерцает яркая вспышка, и на мгновение тебя оглушает и поглощает пустота, темнота и тишина, каких ты еще не встречала.

Кто тебя ждет? Снейп. Он ждал тебя всегда. Гарри. Как он может не ждать свою мать?

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC