TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://se.uploads.ru/HSxt5.jpg
[Armie Hammer]

LUKE EVERETT ИЩЕТ:

друга, наставника, мужчину, любовь, страсть, секс, наркотик, душу


» Имя и фамилия
Jean-Paul Martin | Жан-Поль Мартин

» Возраст
33 года

» Ориентация
гей.

» Род деятельности
владелец сети ресторанов.

» Краткая информация
Ты родился в богатой и обеспеченной семье. Я бы даже сказал - в аристократичной семье, если такое уместно в наше время. Ты родился в семье, где репутация ценится превыше всего. И с самых малых лет тебя растили лишь с одной целью - стать идеальным продолжателем рода. Естественно, что с возрастом тебе абсолютно всё это надоело. Но когда отец узнал, что ты предпочитаешь компанию мужчин в сексе - он был просто взбешён. Такой изъян! Его нужно скрыть, его нужно замазать. Отец хотел упрятать родного сына в психиатрическую больницу, чтобы о нём никто не слышал, чтобы сказать: "Разбился на машине". Узнав об этом, ты собираешь вещи и уходишь из дома. И больше никогда не возвращаешься. Более того - при первой же возможности ты меняешь фамилию и разрываешь всякое родство с этими тварями. Саркастичный, но в тоже время весьма дружелюбный, справедливый по характеру - ты олицетворял всё то, что противоречил светскому обществу, где крутилась твоя семья. В тебе тонна юмора, который ты умело применяешь, чтобы поднять настроение или наоборот - уничтожить и раздавить человека. Ты решил открыть своё дело, но для этого пришло переспать с несколькими людьми и завести интрижку с адвокатом, который на радостях выведал тебе все необходимые статьи и документы, а также тонкости такого сложного дела. Ты бросал их одного за другим, идя к своей цели. И вскоре у тебя появилась своя сеть ресторанов. На этом ты успокоился в сексуальных приключениях и стал искать себе партнёра на долгие годы. Однако же тебе катастрофически не везло: многие хотели не тебя, а хотели твоих денег. В итоге ты нашёл себе сотню занятий: боевые искусства, кулинария, альпинизм, гонки, езда на лошадях, прыжки с парашютом, бесконечные путешествия - ты искал всё, что может заглушить боль одиночества. Ты начал злоупотреблять алкоголем и даже подсел на наркотики, лишь бы только не слышать вой своего сердца. И лишь к тридцати годам ты избавился от вредных привычек и кажется даже успокоился. К тридцати годам ты, казалось, потерял всякую надежду на любовь, пока тебе не поступило выгодное деловое предложение... а тут и начинается наша история.

» Отношения с персонажем
Всё началось, когда ты решил заключить выгодное деловое партнёрство. Ресторан, в котором я работаю, должен был стать частью твоей сети ресторанов. Как будущий начальник, ты решил оценить уровень подготовки поваров. Твой заказ был донельзя прост: профитроли. Что может быть проще? В тот день главный по кондитерке заболел и мне пришлось срочно спасать положение. Интересно, встретились бы мы вообще при других обстоятельствах? Ты неспеша ел, а я не мог отвести взгляда, потому что безумно боялся, что тебе не понравится. Не спеша, как будто издеваясь, как будто ты видел мои метания по кухне. После ты подозвал официанта и попросил пригласить того, кто готовил это блюдо. И тут на арене цирка появился я. На несгибаемых ногах, с дрожащими руками... Ты был такой величественный, такой... знаток. А я... всего лишь помощник повара. То, что сказал мне ты в тот день я не забуду никогда. "Восхитительно", - сказал ты, а после встал и ушёл заканчивать бумажные дела, связанные с рестораном. И казалось, что на этом наша история закончилась, но нет. Ресторан вошёл в сеть твоих заведений, после чего ты стал появляться здесь всё чаще и чаще. Якобы просто покушать, чтобы просто проверить как идёт работа, мол, ты сделал большую ставку на наш ресторан. Но почему-то ты всегда просил, чтобы готовил тебе только месье Эверетт. Ты любишь эти французские штучки. Я подчинялся - ты же босс. Впрочем добил ты меня тем, что однажды просто вошёл на кухню, просто взял меня за руку и молча повёл к столику, за которым сам сидел. Ты был краток: "Это свидание". Чего ты от меня ожидал? Под каким-то глупым предлогом я сбежал от тебя, спрятавшись чуть ли не в холодильнике. Ты ушёл, ты больше не приходил в наш ресторан. Ты ограничивался лишь телефонными звонками, в которых сухо и кратко объяснял шефу, что и как нужно сделать и когда будет проходить то или иное событие в нашем ресторане. Ты больше не спрашивал обо мне, не интересовался, вообще, кажется, вычеркнул меня из Вселенной. Через месяц или около того я узнаю, что ты лежишь в больницу с тяжёлой травмой, полученной при занятиях альпинизмом. Забыв обо всём на свете, я хватаю свои вещи и несусь по указанному адресу, забывая о клиентах, забывая обо всём, забываясь... в тебе. Я не спрашиваю себя "почему?", я не ищу ответов на свои вопросы, я не боюсь - я просто хочу знать, что с тобой всё в порядке, что ты жив и что ты будешь ходить. Тот день и несколько следующих я просидел возле тебя, держа твою бледную руку своими, не отходя ни на секунду. Странно, правда? Я же тебя совершенно не знаю, ты меня не знаешь. Ты мой босс, а я просто помощник повара. Нас вообще ничего не связывает. Но вот я сижу возле твоей койки и вымаливаю у всех святых твоё здоровье, хотя я не верующий. Потом ты открыл глаза и еле слышно прошептал: "Я знал, что ты придёшь. Ведь ты мой...". И я действительно твой.

Сейчас я живу твоём доме, помогаю тебе восстанавливаться после травмы. Не знаю, почему согласился - это ведь так на меня не похоже. Ты быстро идёшь на поправку и уже снова хочешь покорять вершины в спортивном зале, но я совершенно против. Дикие и страстные ночи любви сменяются удивительными днями. Ты каждый день открываешь для меня что-то новое, что-то удивительное и необычайное... умелый любовник, знающий толк в ласках самого разнообразного направления, незаменимый друг, который поддерживает меня в трудные моменты и просмотрел все мои постановки, мужчина, на которого стоит равняться, наркотик, без которого моё сердце не бьётся. Вот только мне не хватает смелости сказать тебе это всё, но кажется ты и так всё понимаешь. Мой Жан.

0

3

http://savepic.net/6445041.png

http://funkyimg.com/i/VbZg.jpg

Женевьев ищет лучшую подругу

Ivy Brennan

20 лет

танцовщица в стрип-клубе

Бриана ищет сладкую куколку

Alyssa Galbraith

19 лет

студентка

http://funkyimg.com/i/VbZh.jpg

http://funkyimg.com/i/VbZf.jpg

Бриана ищет возлюбленную (сводную сестру)

Jasmine Tomlinson

21 год

модель

0

4

http://s1.uploads.ru/G65If.jpg 
[Keira Knightley]

BRITTANY SNOW ИЩЕТ:
долгожданное счастье


» Имя и фамилия
Элизабет Уоррен| Elizabeth Warren

» Возраст
23-25

» Ориентация
лесбиянка

» Род деятельности
фотограф

» Краткая информация
В твоей жизни не было грязных историй, плохих компаний, больших трагедий, навсегда меняющих жизнь. Ты не злоупотребляешь алкоголем, никогда не пробовала наркотики и беспорядочные половые связи не кажутся тебе увлекательным приключением. В твоей жизни был уютный дом, любящие родители, быть может сестра или брат. На день рождения обязательно торт со свечами, огромная ель в гостиной на Рождество.
Ты веришь в лучшее в людях и в любовь, что приходит однажды и остается навсегда. Ты творческая натура и умеешь видеть в этом мире то, что большинство из нас в бесконечной суете будних дней совсем не замечает.
Ты начинающий фотограф. Специалисты видят в твоих работах огромный потенциал и пророчат великое будущее. А ты мечтаешь о своей первой самостоятельной выставке и работаешь внештатным фотографом в издательстве.
Ты жизнерадостна, любознательна, порою упряма, умеешь добиваться поставленных целей и знаешь, что к ним не обязательно идти по чьим-то головам.

» Отношения с персонажем
Я искала тебя в толпе равнодушных прохожих. Я ждала тебя ураганом, морской волной. Той, что ворвется внезапно, перевернет мир вверх дном и раскрасит яркими красками. А ты пришла в мою жизнь буднично и незаметно, так естественно заняв в ней своё место. Ты — мое «долго и счастливо», однажды и навсегда. Для тебя каждый мой вздох, каждый шаг. Но в отличие от тебя, я пойму это не сразу.

0

5

http://sg.uploads.ru/zh38n.png

http://funkyimg.com/i/W9tx.jpg

Бриттани ищет возлюбленную

Elizabeth Warren

23-25 лет

фотограф

Ребекка ищет опасного бойфренда

Aaron Johnson

28 лет

опасный парень с пистолетом

http://funkyimg.com/i/W9tz.jpg

http://funkyimg.com/i/W9ty.jpg

Франсуа ищет сестру

Charline Dog

32 года

владелица парфюмерного бутика либо собственной мыловарни

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC