TRIQUETRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » The Walking Dead: Confrontation


The Walking Dead: Confrontation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://photo.rock.ru/img/pVCr0.png

0

2

0

3

-----


UNITED WE STAND
DIVIDED WE FALL

-----

Killian and Philip

http://media.tumblr.com/2221d8d7d5d1ffde1a79937a8a8f3f3b/tumblr_inline_mgjbm3tK9J1r26ov0.png

Aidan Turner and Dean O'Gorman only!

information

Information

Они непохожи друг на друга. Правда, посмотрите на них, кто скажет, что они братья? Их сходство никогда не бросится в глаза и вы никогда не скажете "оу, да вы так похожи!". Филип, на правах старшего, всегда смеется над братом, что он соседский, на что Киллиан парирует, указывая на свое сходство с матерью. На самом деле Киллиан и правда похож на мать, а Филип на отца, и они в самом деле братья, которые путешествовали по стране в поисках приключений. Заработав достаточно денег, Филип прихватил своего вечно занятого брата в отпуск и отправился с ним сначала в Техас, а после в Вегас, а после и по всему штату, плюнув на свою пиар-компанию, оставленную на бедную секретаршу. А Киллиан обещал вернуться своей невесте, которая ждала от него ребенка, но этому чуду не суждено было сбыться. Прямо перед возвращением в Лос-Анжелес, братья попали в километровую пробку из-за какой-то чрезвычайной ситуации. Проторчав сутки на улице, они попытались пешком дойти до города ангелов, но солдаты в военной форме попросили их вернуться обратно в своей машине и ждать.
Истерия пришла из Джорджии и очень скоро захлестнула почти всю Америку. Братьям сказали, что всех эвакуировали в Атланту, что там образовались карантинные зоны, но стоило Киллиану и Филипу двинуться в путь, как все рухнуло в одночасье. С инфекцией они столкнулись на дороге, когда ехали в Джорджию. А попав в Атланту, они увидели лишь разрушения и смерть. Смысла искать родителей и невесту не было, Киллиан надолго ушел в себя, превратился из оптимистичного парня в молчаливого небритого бугая. Филип пытался вытащить брата из того состояния, в котором он пребывал, поисками безопасного места. Отовсюду приходили новости о карантинных зонах, о безопасности, но братья все время приходили не вовремя. Смерть всегда была на шаг впереди. Но младшему удалось отойти, он попытался вернуться в прежнюю жизнь, и ему будто бы удалось. Они покажутся вам слишком оптимистичными и веселыми для этого мира. Они держатся друг за друга, они никогда не бросят друг друга в беде. Другое дело остальные, они мало кому доверяют.

Other

Да да, это Фили и Кили, слегка адаптированные под наш мир, но оставлен тот же характер и связь двух братьев. No homorelations, они натуралы, не инцестники, у них были женщины и очень много. Особенно те, кто хочет отыгрывать инцест Фили и Кили - мимо, вы не по адресу. Ну а так, я знаю, что многие фанаты закатят глаза и скажут "фу", но я жду. У нас тут как раз есть Трандуил! Ах да, не ставьте возраст меньше 30, одному из них должно быть как минимум 35, второму 30-32.


Alexander McCoy

http://media3.giphy.com/media/dmzOdTYluTuHm/200_s.gif

Woody Harrelson

information

Information


Многие в Америке живут за чертой бедности. Его семья жила за чертой нищеты.
Он родом из Кентвуда, Луизиана. В поселке его родителей называли по обычной для их профессии клички "swamp people": все свое время они проводили на болотах, за ловлей аллигаторов и ужей. Кличка эта не считалась постыдной: все, кто не были ловцами аллигаторов, были либо шахтерами, либо пьяницами.
У него было относительно счастливое детство, но об этом могут знать только самые близкие люди.
Имейте ввиду: у Александра нет близких людей.

Он верит в святую троицу: флаг, автомат и Бога. В этой последовательности.
У Александра патологическая потребность защищать и охранять. Святая троица ему в этом помогает: флаг - предмет защиты, автомат - средство защиты, а Бог - то, от чего следует защищаться. В дьявола он не верит, как и не верит в ад или рай. Он говорит, Зачем мне их искать, когда они прямо здесь, на Земле? Дружище, если бы в каждом из нас не было немного зла, то мы были бы не людьми, а чертовыми ангелами.
Помните: слова "защищать" и "охранять" не являются синонимом слова "спасать".
Имейте ввиду: Александр еще никого и никогда не спас.

Он прожил хорошую жизнь. Она, быть может, все еще не закончилась, но все, что делало ее хорошей уже давно мертво.
Александр в одну ночь сделался из отца семейства в бездетного вдовца, а если это не заканчивает все хорошие этапы чьей-то жизни, то... (То мне нужен номер твоего доктора и имя наркотиков, которые он тебе прописал.) Впрочем, Маккой не стал бы употреблять наркотики. Он, как того ребует жанр, остановил свой выбор на алкоголе и не жалеет об этом. Спирт - штука хорошая, притупляющая. Может семью его от пожара уже не спасти, но пожар внутри Александра спирту временно погасить удается. 
Имейте ввиду: Александр не лелеет мыслей о самоубийстве. Он уже больше ничего не лелеет.

На похоронах его отца случилось то, что решило его пост-апокалипсическую судьбу. Когда опускали гроб в выкопанную ими же могилу, его мать схватила его за руку, посмотрела ему в глаза и сказала железным голосом: "Я говорю это тебе, а потом скажу и твоим братьям и сестрам. Не смейте покидать этот свет раньше меня. Мне плевать как вы это сделаете, как выживете, где и с кем. Хотите землю жрите, хотите на игле сидите, но переживите меня. Вот похороните меня, так потом хоть кучкой помирайте. Тогда мне уже будет все равно."
Если бы в 18 лет у Александра спросили кто является любовью всей его жизни, он бы ответил, Моя мать. 30 лет ничего не изменило, и в этом нет ничего постыдного.
Имейте ввиду: и все-таки кое-что Александр все еще лелеет. Он лелеет надежду, что мать его жива.

София ему не нравится, но он был женат и поэтому умеет терпеть.
Их отношения - не отношения, а взаимовыгодное партнерство. Они используют друг друга в личных целях и обоих это устраивает. Секс и чувства не являются частью этого партнерства, и это тоже устраивает их обоих.
Они познакомились в Лас-Вегасе, в самый разгар сезона: он пил бесплатное виски, а она подсчитывала карты. Он тоже их подсчитывал, но у него это получалось плохо - сказывался алкоголь. Она пригласила его к себе в номер, а на утро миру пришел конец. Они приняли это за знак свыше.
Александр не дурак: он знает, когда манипулируют им самим , и видит, как она манипулирует другими, но ему легче и выгоднее закрыть на все это глаза, чем застрелить ее. Она ему нужна. Она поможет ему добраться до дома.
Имейте ввиду: София еще никогда и никому не помогала.

Other

Это было всего лишь несколько набросков, но Вы можете писать и переписывать персонажа так, как сами этого хотите. Главное оставить то, что мы уже год странствуем по Штатам, и что у нас весьма платонические отношения.
В случае, если Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, то прошу обращаться в гостевую.
Буду крайне рада появлению у нас этого персонажа.


Daisy Walls

http://imgs.littlewhitelies.co.uk/uploads/2012/01/carey-mulligan.jpg

Carey Mulligan

information

Information

Ты лучик света в этом темном мире, добрая и отзывчивая, всегда готова оказать помощь. До трагедии была психологом и сейчас твоя, казалось бы, совершенно ненужная специальность помогает не сойти сума как тебе, так и твоим товарищам по несчастью. Ты всегда умеешь поддержать, сказать правильное слово. Ты хрупкая и беззащитная - так кажется на первый взгляд. Но этот год закалил тебя, ты научилась держать в руках оружие и можешь постоять за себя. Потому что хочешь жить, как и все мы.
Родилась и выросла в Атланте. Именно там я тебя впервые увидел, в небольшом кафе, за несколько дней до апокалипсиса. Меня сразу покорила твоя улыбка. А потом произошло то, что навсегда изменило наши жизни. Я не надеялся, что встречу тебя еще когда-то, но молился, чтобы ты выжила. И ты выжила, попав в одну из многочисленных групп. С первого же дня ты осознала, что нужно научиться давать отпор и не всегда улыбка и доброе слово помогут. И ты научилась.

Дополнительная информация.

Незадолго до нашей встречи твоя группа обустроилась в небольшом загородном доме, найденном случайно. Все было сравнительно хорошо, пока группа налетчиков не напала на вас - они перебили всех и только ты успела спрятаться в какой-то каморке. Когда они ушли, ты выбралась из своего убежища и оказалась перед дулом пистолета - один из головорезов немного отстал. Считай это за везение или удачное совпадение, но именно мне выпало в этот день осмотреть окрестности. Я наткнулся на дом и решил зайти внутрь очень вовремя. Именно с этого предлагаю начать нашу игру.
Дальнейшее развитие отношений (а именно для романтических отношений ты нужна мне) обсудим вместе.

Other

Я не стал прописывать ни характер, ни био, отметив только самые важные черты, которые прошу сохранить. Это Ваш персонаж и Вам им играть, а значит Вы должны его прочувствовать и написать под себя. Внешность очень желательно оставить эту, имя/фамилию можно изменить. С вопросами и подробностями - милости прошу в ЛС, за надобности дам другое средство связи. Традиционно - не берите персонажа, если не уверены, что он Вам подходит и Вы будете им играть.
В общем, приходите, обещаю любить, обнимать и одевать.


Abigail Caplan

http://favim.com/orig/201107/29/beautiful-house-house-md-olivia-wilde-pretty-Favim.com-116215.jpg

Olivia Wilde как вариант

information

Information

1.Ты являешься дочерью лучшего друга моего отца - Эндрю Каплана.
2. Мне было 14, когда я попал к вам в семью, тебе же было уже 15.
3. Мы с тобой дружили, ты стала мне родной сестрой, частенько подшучивала надо мной из-за моей азиатской внешности, но я никогда не давал тебя в обиду.
4. В отличие от меня, ты преуспела в карьере. Я думал, что ты стала полицейским, как твоя мать, но тебя это не интересовало. Ты стала вирусологом, ты работала в ЦКЗ, ты пыталась остановить этот вирус и сидела там до конца, пока все окончательно не рухнуло.
5. Ты самодостаточна и я в тебе это ценю.
6. Ты не вышла замуж, собиралась, но случился апокалипсис, а твой жених был в командировке.
7. Наши с тобой дороги разошлись, когда мне стукнуло 17. Ты пыталась меня остановить, но я сбежал, а ты не сказала, что это именно я украл табельное оружие твоей мамы.

вырезка из анкеты

Мать Хана умерла, когда парню было всего 14 лет. Опекунство над Ханом взял друг отца - Эндрю. Эндрю было наплевать на все, кроме семьи, дома, работы и других крайне скучных вещей. Мужчина воспитывал дочь и сына лучшего друга, который мечтал сбежать на поиски приключений. Что ему вскоре и удалось. Лю был головной болью всего города – он основал банду подростков, которых боялись все школьники, был зачинщиком всех драк… Позже присоединился к банде угонщиков. Но все так же мечтал сбежать из города и от опекуна, которому уже страшно надоело поведение опекаемого. Эндрю пообещал, что еще одна выходка и Хан отправится прямиком на улицу. После очередного привода в полицию, Сол-О, которому страшно не хотелось встречаться после этого с Эндрю, сбежал из дома, прихватив с собой деньги, машину Эндрю и табельный пистолет его жены, которая работала полицейским.

Other

Характер и био оставляю на вас. Хочу друга детства, хочу этого вирусолога здесь, чтобы попытаться помочь выбраться из всей это ситуации. Игра будет, я обещаю. Имя и внешность меняемы, но хотелось бы обговорить это с вами. Не берите на неделю, если не уверены, что потянете - пройдите мимо. Спасибо.

0

4

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0

5

А НА CONFRONTATION СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН К 1.5 ГОДА ОНЛАЙН!

http://photo.rock.ru/img/67nAD.png


Так же к этой дате был снят клип, который отражает всю сущность наших игроков за пределами игровой зоны:


И не забудьте обратить внимание на наши горячие акции на горячих мужчин, которым всегда найдется место под солнышком:

https://31.media.tumblr.com/fbf8b6051c40a70ed1f0c3e1e2f87ccf/tumblr_nodjk3Ma111uv7p1uo2_500.gif

Thomas Brody Sangaster

information

Как мы познакомились? Все просто - ты был сыном моего лечащего врача, который долгое время лечил меня от наркозависимости. Ваша семья переехала из Великобритании, когда тебе исполнилось 22 года, и это тебе очень не нравилось, потому что ты изначально не любил штаты и американцев, считая их паразитами. Ты любил приходить и смотреть на нас, как бы напоминая себе о своих целях в жизни - не облажаться так же сильно, как это сделали мы. Твоя надменность меня раздражала, но однажды ты сломался, когда тебя бросила твоя девушка. Тебе было 25 на момент зомбиапокалипсиса и ты учил психологию по второму образованию, потому что первое тебе не нравилось совсем, ты не хотел быть журналистом, коим видела тебя твоя мама. Ты казался высокомерным и часто задирал меня, доводил чуть ли не до слез, твой отец даже при меня отчитал тебя за твой скверный характер, но этим ты лишь прикрывался. А потом, после одного разговора, ты стал приходить ко мне чаще, а потом твой отец брал меня к вам на ужин, чтобы я начинала привыкать к нормальной жизни. После моей выписки, мы частенько виделись и наши отношения были как у брата и сестры. Ты не разрешал мне курить и вырабатывал во мне силу волю, затягиваясь при меня. Ты покупал себе пиво, а мне минеральную воду, чтобы я отвыкла от алкоголя окончательно и не сорвалась. Ты верил, что я смогу выбраться из той ямы, в которой я пребывала, а после случился апокалипсис, который забрал у тебя всех, кого ты любил - друзей, родителей, подружку, с которой у тебя только начались отношения с моей подачи. Ты не мог представить, что сможешь выжить, но перебиваясь по группам, ты все же смог. Апокалипсис сделал из тебя жесткого молодого человека, который сможет убить, если этого понадобится. Смерти выжгли в тебе мягкость характера, которая иногда махала ручкой и подавала признаки жизни при нормальной жизни. Я просто не смогу поверить, что ты жив, если мы сможем пересечься.

http://www.hungergames.pl/wp-content/uploads/2012/02/wes-bentley-wywiad-mtv.png

Wes Bentley

information

Я из тех людей, что заявки пишут с огромным трудом и неохотой. Не делаю этого вообще, ибо лень, но давно у меня в голове крутится идея о семье Шона, которую он не знал. Речь идет о сводном брате, с которым у нас лишь общий отец. Я био писать вообще не буду, лишь опишу какие-то фрагменты, чтобы Вы понимали о чем идет речь. Итак, поехали:
- Брат полная противоположность Шона. Он обучен хорошим манерам, он внимателен, он аккуратный, всегда чистый, даже после ЗА старается следить за собой и не ходит, как бомж;
- Целеустремленный, в какой-то степени жесткий, но только когда речь идет заходит о собственной безопасности;
- Был женат. Развелся, детей не было (но вообще эту линию оставляю на Вас, у него могла быть и вторая жена, мне вообще без разницы);
- С кулаками не лезет, не ругается, старается решить конфликт мирным путем;
- Реалист;
- Считал отца идеалом и старался походить на него;
- Он не знал о том, что у него есть брат. Никогда. Да даже если бы узнал - не стал бы искать. Ему это не нужно;
- Предположительно работал адвокатом, у него были неплохие деньги, он всегда был на виду, его даже приглашали сниматься в телешоу;
- Он был успешным, в отличие от Шона, чья жизнь катилась ко дну.
Остальное все оставляю на Вас.

https://41.media.tumblr.com/74cf100c37e0264d23a6aec9fb0005e7/tumblr_mrj33knSUv1sa8upoo2_500.png

information

Michael Carlyle Hall


Приёмный сын четы Морганов, и мой любимый старший братец.
Ты несколько замкнутый на первый взгляд угрюмый парень. Сторонишься людей, тебе с трудом даются разговоры о чувствах, и у тебя явно проблемы с психикой которые ты старательно скрываешь от окружающих (я бы предпочла что бы ты был серийным убийцей, но это обсуждаемо, мб мы найдём тебе диагноз поинтереснее). Ты убеждён в том что не способен испытывать какие либо эмоции, однако в каком-то определённом смысле ты привязан к людям которые тебя окружают (и естественно ко мне), возможно это связанно с твоей зоной комфорта, а возможно ты просто ошибаешься. Остро и болезненно реагируешь на все перемены. Патологический чистюля, моралист, с определённым трепетом относишься к детям, в отличие от меня не злоупотребляешь крепкими выражениями, стараешься уважительно ко всем относиться и вообще хороший парень.
Ты мой брат, и ты все, что осталось у меня от семьи. Во время этого грёбанного зомби апокалипсиса нас раскидало, и я не знаю, где ты сейчас находишься  и что происходит с тобой. Но я свято верю, что ты жив и здоров. Однажды мы встретимся, и всё действительно будет хорошо.

0


Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » The Walking Dead: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC